Pare de vender errado. Aprenda a precificar com lucro e controlar seu CMV.

Curso + planilha para te ensinar a precificar com inteligência, proteger seu lucro e controlar seu CMV antes que seja tarde.

O que você vai receber

Curso direto ao ponto com Matheus Brayan

Planilha prática e automatizada

Aula de como montar fichas técnicas

Aula de como definir o preço certo para salão, delivery e iFood

Até quando você vai trabalhar duro, sacrificar sua vida… e não ter o lucro e a qualidade de vida que merece?

MATHEUS BRAYAN

Fundador do Grupo Brayan Burger, uma das maiores e mais admiradas redes de hamburguerias do Nordeste.Profissionalizou suas operações com cultura, gestão e processos, transformando o negócio em uma máquina de lucro e impacto social. Agora, à frente da SAW Escola de Restaurantes, ensina donos de restaurantes de todo o Brasil a prosperarem com negócios mais rentáveis, profissionais, duradouros e com propósito.

Você vai sair com

Segurança para precificar seus produtos

Clareza de quanto realmente custa cada prato

Preço ideal para salão, delivery e iFood

Planilha pronta que te poupa horas de cálculo

Mais margem, mais lucro, mais controle

Ferramenta é sua de forma vitalícia

veja o que quem já usa diz

de r$ 297,00

r$ 97,00

pOR APENAS

(Você paga uma vez e tem acesso vitalício ao curso e planilha)

Oferta promocional por tempo limitado

Se você não controla seus custos, eles vão controlar você — e o destino é sempre o mesmo: prejuízo e portas fechadas.

FICHA TÉCNICA LUCRATIVA | 2025 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS